静岡県立大学薬学部・大学院薬学研究院公式WEBサイトについて

このサイト(http://w3pharm.u-shizuoka-ken.ac.jp/)は、静岡県立大学薬学部・大学院薬学研究院公式WEBサイトです。当WEBサイトの管理は、静岡県立大学薬学部が行っております。当WEBサイトからリンクする研究室等のサイトやそこからリンクするサイトは、それぞれのサイトの作成者の責任において管理運営されています。

著作権等について

当Webサイトに掲載されているコンテンツ(文章、図画、写真、動画、各種データ等)の著作権、その他の権利は静岡県立大学薬学部及び情報提供者に帰属します。
これらコンテンツ(文章、図画、写真、各種データ等)は、日本の著作権法、条約及び他国の著作権法にいう著作権により保護されており、私的利用の範囲を超えて利用することはできず、また、権利者の許可なく改変、複製、賃貸、貸与、販売、出版、送信、放送等、方法の如何を問わず第三者の利用に供することを固く禁じます。
ただし、個々の著作物に個別の利用条件が付されている場合は、当該条件が優先されます。

個人情報の取り扱いについて

静岡県立大学薬学部では、個人情報については、「静岡県個人情報保護条例」に基づき、適切に取り扱います。

当WEBサイトへのリンク

当WEBサイトへのリンクは、基本的に自由です。ただし、サイトの内容やリンクの方法によっては、リンクをお断りする場合があります。また、リンクにより生じたトラブル等については一切関知いたしません。

免責事項

当Webサイトに情報を掲載する際には、細心の注意を払い、信頼できると考えられる情報に基づいて作成していますが、当Webサイトに掲載されている情報 は、あくまでも掲載時点における情報であり、時間の経過によって変化する可能性があるため、情報の正確性、確実性を保証するものではありません。
万一、当Webサイトに掲載されている情報等により何らかの被害をこうむった場合、その損害に関して静岡県立大学が一切の責任を負うものではありません。
また、当Webサイトに掲載されている内容は、予告なしに変更または廃止されることがあります。あらかじめご了承下さい。

その他

当Webサイトまたは当Webサイト上のコンテンツは、予告なく変更・削除または停止・中断されることがあります。また、当Webサイトのいかなる情報についても、常に最新情報に反映されるものではないことをご了承ください。